Kuttermesser
Allgemein

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!

Wieder neigt sich ein herausforderndes Jahr dem Ende zu – eine Gelegenheit, kurz innezuhalten. Trotz der vielen Schwierigkeiten gab es auch positive Entwicklungen zu verzeichnen. In manchen Bereichen geht es bergauf, wie die Geschäftsführerin der Bundesinnung Lebensmittelgewerbe Dipl.Ing. Anka Lorencz in ihrem Kommentar treffend zusammenfasst.

Das Team der Redaktion von Fleisch & Co wünscht Ihnen und Ihren Familien erholsame Feiertage sowie einen guten Rutsch in ein gesundes, friedliches und erfolgreiches Jahr 2025.

Unsere erste Print-Ausgabe des neuen Jahres erscheint Ende Januar 2025 – wir freuen uns schon jetzt auf spannende Themen und inspirierende Geschichten aus der Branche!

Bis dahin verabschieden wir uns in die wohlverdiente Weihnachtspause, bleiben aber online weiterhin wie gewohnt für Sie da. Besuchen Sie uns auf unseren Social-Media-Kanälen oder abonnieren Sie unseren WhatsApp-Service, um keine News zu verpassen.

Herzliche Grüße
Ihr Team von Fleisch & Co

Fleisch & Co

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Fleisch & Co pur

Unser Angebot für ihr Lesevergnügen:
Genießen Sie alle tagesaktuellen Meldungen von Fleisch & Co ganz ohne Werbung und Daten-Tracking auf Ihrem Gerät. Das bedeutet für Sie: Weniger Ablenkung, mehr Fokus auf das Wesentliche und keine Einschaltungen.

Jetzt bestellen um nur 1€ im Monat.

Zum Angebot!

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen